Runed Halo / Aureola Runica

Aureola Runica / Runed Halo Runed Halo (SM)

Colore: Bianco
Tipo & Classe: Incantesimo
Costo: BB
Forza/Costituzione: n/a
Espansione: Landa Tenebrosa (21)
Rarità Rara
Artista: Steve Prescott
Testo della carta :

Mentre l'Aureola Runica entra nel campo di battaglia, nomina una carta.

Hai protezione dal nome scelto.
(Non puoi essere bersagliato, non ti può essere inflitto danno, né puoi essere incantato da qualcosa con il nome scelto.)
 

Testo ufficiale inglese
Tornei: T1 T1.5 T2 EXT MOD
Quotazioni in Euro:Le quotazioni sono riservate agli abbonati
Rules
  • L'Aureola Runica ti fornisce protezione da ogni oggetto con il nome scelto, che sia una carta, una pedina o una copia di una magia. Non ha importanza la zona di gioco in cui si trova quell'oggetto. [Oracle 2008-05-01]
  • Puoi ancora essere attaccato dalle creature con il nome scelto. [Oracle 2008-05-01]
  • Avrai protezione dal nome, non dalla parola. Per esempio, se scegli il nome Foresta, avrai protezione da qualsiasi cosa chiamata "Foresta" -- ma non avrai protezione dalle Foreste. Un Bosco della Linfa Gocciolante animato, per esempio, potrebbe infliggerti danno anche se il suo sottotipo è Foresta. [Oracle 2008-05-01]
  • Puoi nominare una qualsiasi metà di una carta split, ma non entrambe le sue metà. Avrai protezione dalla metà che hai nominato (e anche da una magia fisa con quel nome), ma non dall'altra metà. [Oracle 2008-05-01]
  • Non puoi scegliere [niente] come nome. Le creature a faccia in giù non hanno nome, quindi l'Aureola Runica non può fornirti protezione da esse. [Oracle 2008-05-01]
  • Devi scegliere il nome di una carta, non quello di una pedina. Per esempio, non puoi scegliere "Saprolingio" o "Voja." Però, se una pedina ha lo stesso nome di una carta (come "Polimorfo" o "Vessatrice della Prateria Dorata"), puoi scegliere il suo nome. [Oracle 2008-05-01]
  • Puoi scegliere uno qualsiasi dei due nomi di una carta flip. Avrai protezione solo dalla versione appropriata. Per esempio, se scegli Occhi-della-Notte il Profanatore, non avrai protezione da Nezumi Profanatombe. [Oracle 2008-05-01]
Le FAQ sono riservate agli utenti abbonati
Nuova ricerca:
(Digitare il nome esatto italiano o inglese)