La guida italiana a Magic: the Gatheringforum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
 
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 05-11-2017 alle 16:05:54
space

Avatar
sirio80
Reg. 25/10/2007
Utente
StarStarStar
  Segnala post Schiavo di Bolas
 

Se gioco Schiavo di Bolas su una creatura dell'avversario ma sotto il mio controllo smette di esserlo, ad esempio se prendo il controllo di un artefatto animato ma non dell'incantesimo che lo rende creatura oppure di un qualsiasi Dio di Theros che quando lo controllo non ho la devozione sufficiente per renderlo una creatura...
Devo sacrificarlo alla fine del turno?


 
       

Scritto il 06-11-2017 alle 12:25:16
space

Avatar
InameAsOne
Reg. 25/06/2005
Utente
StarStarStarStar
  UpSegnala post Re(1): Schiavo di Bolas
 

La sacrificherai comunque poichè

Rule 603.007c:

603.007c Un'abilità innescata ritardata che si riferisce ad un particolare oggetto continua a riferirsi ad esso anche se le caratteristiche dell'oggetto vengono modificate. Tuttavia, se tale oggetto non si trova più nella zona in cui ci si aspetta di trovarlo nel momento in cui l'abilità innescata ritardata si risolve, l'abilità non influenzerà l'oggetto. (Nota che se l'oggetto ha lasciato quella zona per poi ritornarci, è un nuovo oggetto e non verrà influenzato. Vedi regola 400.007).
Esempio: Un'abilità che dice “Esilia questa creatura all'inizio della prossima sottofase finale” esilierà il permanente durante la prossima sottofase finale anche se non è più una creatura. Tuttavia, non farà nulla se il permanente lascia il campo di battaglia prima di allora.


Quindi in pratica l'abilità tiene traccia del permanente anche se non è più una creatura.
Iname prova un piacere sadico quando qualche anima viene spezzata, ma subito dopo piange per le vite stroncate così crudelmente. E così il ciclo ricomincia da capo. -Iname, Death Aspect-
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.

Copyright 1998-2016 - mtgdb.net - Tutti i marchi sono tutelati dai diritti d'autore dei rispettivi proprietari.
Valid HTML 4.01 Transitional