La guida italiana a Magic: the Gatheringforum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
 
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 19-07-2017 alle 21:35:09
space

Avatar
Millo76
Reg. 31/07/2009
Utente
StarStarStar
  Segnala post Erayo, Antenata di Soratami e quarta magia
 

Quando vengono contate le magie per innescare l'abilità di Erayo, Antenata di Soratami?

Nel senso che, se vengono lanciate 2 magie in un turno, poi io lancio Erayo e successivamente un' altra magia, Erayo si flippa?


 
       

Scritto il 20-07-2017 alle 08:29:27
space

Avatar
Staff - Daniele
Reg. 01/01/2002
Moderatore
  UpSegnala post Re(1): Erayo, Antenata di Soratami e quarta magia
 

Sì, si flippa. Ti riporto qui dal database:

Erayo conta le magie lanciate dall'inizio del turno, che lei fosse in gioco oppure no; tuttavia, perché si giri è necessario che lei sia in campo mentre viene lanciata la quarta magia del turno, altrimenti manca la condizione di innesco. Quindi se sono state lanciate tre magie e lei viene lanciata come quarta, non si gira (perché finché è in pila non ha ancora l'abilità innescata); se ne sono state lanciate tre, lei viene messa in campo senza essere lanciata (ad esempio, con una Fiala Eterea) e viene lanciata la quarta magia, si gira; se viene lanciata come quinta magia, sicuramente non si girerà più in quel turno.


Da mille anni sto fra queste rive / non vedo che gli alberi intorno a me / il mondo e il prato, l'alba e l'imbrunire / E la mia preghiera l'affido a te...
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.

Copyright 1998-2016 - mtgdb.net - Tutti i marchi sono tutelati dai diritti d'autore dei rispettivi proprietari.
Valid HTML 4.01 Transitional