La guida italiana a Magic: the Gatheringforum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
 
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 03-06-2017 alle 17:38:08
space

Avatar
Dany
Reg. 08/08/2008
Utente
Star
  Segnala post Valle di yavimaya e rigenera
 

Posso rigenerare gli Elfi Oscuri con la Vallata di Yavimaya anche se non ha subito danno e quindi tapparlo ??


 
       

Scritto il 03-06-2017 alle 18:29:46
space

Avatar
Drake
Reg. 25/12/2010
Expert
StarStar
  UpSegnala post Re(1): Valle di yavimaya e rigenera
 

È un azione possibile, ma non nel senso stretto di Rigenerazione.

"rigenerare una creatura" significa, anziché farla morire e andare al cimitero, rimuovere tutto il danno da essa, annullare l'effetto di distruzione che l'avrebbe uccisa, tapparla e rimuoverla dall'eventuale combattimento.

Da ciò si deduce che se usi la Vallata di Yavimaya sugli Elfi Oscuri senza che questi stiano per essere distrutti, questi rimarranno in uno stato di "prevenzione della distruzione" fino alla fine del turno, e verranno tappati per effetto della rigenerazione solo quando (e se) questa avrà luogo


"Anuhza Succesful procedure!"
 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.

Copyright 1998-2016 - mtgdb.net - Tutti i marchi sono tutelati dai diritti d'autore dei rispettivi proprietari.
Valid HTML 4.01 Transitional