La guida italiana a Magic: the Gatheringforum
Login
User ID:
Password:  
Registrati Password persa?
Menu Introduzione Avanzato Database Documentazione PC Game Forum Market News
 
Area: Il Gioco/Rules
Scritto il 23-04-2017 alle 08:19:16
space

Avatar
Goblinazzo
Reg. 06/06/2008
Utente
StarStar
  Segnala post Fiala e Bosco Driade
 

Guardando le carte Fiala Eterea e Bosco Driade mi stavo chiedendo se è possibile mettere in campo il Bosco Driade quando la Fiala Eterea ha zero segnalini.


I'm not omosexual, I'm not gay, I'm okay.
firma
[/url] 28 dicembre 2009 - R.I.P. Jimmy The Rev..Grazie di tutto Jimmy MyPage di Goblinazzo
 
       

Scritto il 24-04-2017 alle 10:31:50
space

Avatar
XmaxX
Reg. 22/08/2007
Rules Expert
StarStarStar
  UpSegnala post Re(1): Fiala e Bosco Driade
 

certamente . è una carta creatura con costo di mana convertito 0


 
       

Per rispondere a questo articolo o scriverne uno nuovo, devi prima registrarti.

Copyright 1998-2016 - mtgdb.net - Tutti i marchi sono tutelati dai diritti d'autore dei rispettivi proprietari.
Valid HTML 4.01 Transitional